Ангел хранитель

- А что потом?
- Потом? Всё хорошо:
Дожди прольются за окном,
А после них свежо.

-А как же лужи на щеках?
- Пройдёт, подсохнут и они,
Придёт спокойствие во снах
И сбудутся мечты.

- А если буря и метель
Вдруг арестуют душу?
- Тогда, ты знаешь, как теперь -
Объятьями прогоним стужу.

- А если вовсе пропаду,
Уткнувшись в свои мысли?
- Не бойся, я не подведу:
До края твоей жизни.

Запомни! Я всегда с тобой,
Пусть ты меня не видишь.
Я - ангел за твоей спиной.
Я жив, пока ты дышишь.


Рецензии