Слёзы радости

Я слёзы радости ношу.
И Бога я о том прошу,
Чтоб озарил мне голову.

А снег сойдет с высот небес.
Открылось столько мне чудес.
Хочу любить и жить я здесь.

Нас видит Бог,
Он любит нас,
И смотрит тысячами глаз.
Он нас простит и шанс нам даст.


Я слёзы радости несу.
Не слёзы даже, а росу.
Одних люблю, других прощу.

Я знаю,Бог, ты рядом, здесь.
И у детей твоих всё есть.
Перед тобой равны мы все... (2005)


Рецензии