кошмар

  Мне снятся  дни    непониманий ,
  В  них         будущего , сна   кошмар
  Над суетой пожизненных  морганий ,
  Летал   взрывая  перепонки   Зы- комар
  А тишина жила средь звуков белых,
  И каждый шорох  был неуловим,
   Ошеломили    только  децибелы,
   И через них я стал глухонемым
   Лишь радужная оболочка глаза,
   Правдиво  на вопрос ответит вам
   Не укуси прошу тебя   зараза ,
   От твоей  песни   лишь  отек  моим ногам
   В твоем убийстве я всегда лиричен,
   Магическая сила   битва с комаром
   И засыпая       в тоне  безразличии
   Мне снятся дни  с мечтами о былом !
 


Рецензии