Не спицами

1 к
Нет это совсем не привычка это точно что то другое...
Ведь разжигались чувства не спичками и не азартной игрою
Сплелись в едино мы словно спицами в долговечный узор
Морским узлом нас с тобой очень крепко давно связала любовь

пр
Но...
Не спицами не спицами не спицами мы связаны
Не спится мне не спится мне не спится мне ведь рядом ты
Не спицами не спицами не спицами мы связаны
Не спится мне не спится мне не спится мне ведь рядом ты

2 к
Нет это совсем не привычка а на что же это похоже...
Друг друга словами не пичкаем а доказать мы их можем
Наши чувства не оставляют за собой пустых фантов след
И мне не спится рядом с тобою пока горит любви яркий свет


Рецензии