Любимая

   Нет ближе  расстояния меж точек ,
   Чем  ты  и   Я.
    Поверь  мне  геометрии  я точен ,
   Бессонница     моя
   Лишь   выше  гор  высочества,
   Заоблачная    даль   
   Светилу    отдающий     почести ,
   Седой       февраль.
   Коснулось    угловато  небо ,
   Заката    глаз
   Вчера еще мы   были где- то
   И    Бог жил    в нас
   И    как  призыв     молчанию
      В  cозведье     звезд
    И     вечности     Мое послание , 
        Любить  до  слез …..
               
      Любимая неповторимая моя
       Свет  над Землей   лег  золотой
      Дай  руку мне    душа  ранимая
      Моя
       Излет мечты   ,  встреча  с     тобой!!


       Мне голос твой   безропотный ,
       Божественная   Высь !
       С лица  стекая   локоны  ,
       Меж пальцами       сплелись
       Взгляд  сдержанный и преданный.
       Над нежностью моей .
       За грех  не исповеданый.
       Жду    отповедь    ночей  !!!
     Пр
       
     Любимая неповторимая   Моя!!
     Свет   над землей    лег   золотой.
     Дай  руку мне    душа  ранимая  Моя!!
      Излет мечты     встреча  с     тобой .      
         
      


Рецензии