Романс

  Печаль внутри, как ладанку, я прячу,
  С собой ношу, но ты ее не видишь.
  Любое слово ты переиначишь,
  А иногда безмолвием обидишь.

  Пишу тебе коротенькие строки
  Я в сообщеньях редких, хаотичных.
  Ты не сказал, что у любви есть сроки,
  А попытался соблюсти приличья.

  Ах, кто бы знал, что век ее недолог,
  Но в пустоте, что пролегла меж нами,
  Нашли однажды прошлого осколок,
  Коснувшись губ горячими губами.

  От света боль в глазах, ведь невозможно
  Смотреть на вспышку сердца, не зажмурясь.
  Мы снова, убаюканные ложью,
  От ветра прячась, в подворотне курим.


Рецензии