Чем сыт я?

Анаграммы.

молодь, нечиновные,
недовольны чем они?

***

с девами оченно млея
сам, и чем недоволен я?!

***

чем сыт я? - тычемся...

***

чем они сыты,
сычи немоты?!

***

чем они сыты?
мычи сонеты!..

***

словесность
ест соль снов!


Рецензии