Мелодия

Не смолкающие ноты льются к звёздам,
Лунный свет им щедро дарит тишину.
Раскрыть душу музыке не поздно,
И не поздно в ней всем сердцем утонуть.

Гармонично и блаженно сочетание:
Красота, любовь, поэзия и жизнь.
Но без музыки их ждёт сгорание,
И останется один кленовый лист.

Потому мелодия нам в руки не даётся,
Вольной птицей воспевает небеса,
Наслаждением всегда назад вернётся
И наполнит тёплым ветром паруса.

01.10.2019 г.


Рецензии