Мысли вьюгой в голове

Мысли, вьюгой в голове намели сугробы,
Не давая спать себе в прошлом побыл,
И позлился, помечтал, планы строил,
Ну, молитву почитал душу успокоил.
Жизнь ступени в небеса, если, кто не знал,
Верьте люди в чудеса! Правду я сказал!
Ветра, ветра меня несут,
То по волнам, то по пустыням.
А где-то же наверно ждут?
Но я иду, под небом синим.
Иду быстрее, от себя,
И не смотрю в глаза прохожим,
А вот куда, не знаю я?
Хоть на меня и непохоже.
И на людей то не смотрю,
Не страх, мне просто неохота.
Всех жителей Земли люблю!


Рецензии