В невесомости

Мы уходили в ночь,где шепот звезд нам раскрывал любви секреты
Они давали нам советы,
Ведя по млечности своей никем непройденных дорог
Слова играли в такт...звучанием вливаясь в безконечность..
Здесь солнце согревало наши плечи...
Телами изливался жизни сок...
Все тот же запах роз...и лепестки все так же нежностью дурманят...
Не ждут они ,что холод их обманет...
Их связанна с душою красота.
Вновь остаемся в ней...мгновеньями друг друга насыщая..
Зачем и где искать другого рая,
Когда в слияньи тонком чистота...
Встречаются любя...в застенчивой раскованности ноты обнажения...
Друг друга в невесомом продолжении
Целуют паузы волнующие кровь.
Твое дыханье здесь...горячее ,в пульсирующих строках...
Вдыхаю его сердцем  долго...долго....
Так безконечно,как велит любовь.


Рецензии