Дистрофик - две строфы - из двух воплей

Дамский вопль:

жил со мною,    не тужил,     только вот   
взял весною,    предложил      мне отвод   
вся в огне      кричу, кровать      теребя,    
как же мне     существовать     без тебя?!

Кавалерский вопль:

Мозг рычал, как взъярившийся зверь,
пульс метался – не верь ей! Не верь!
Нервы путались, мысли рвались –
Отступись! Застрелись! Провались!


Рецензии