Обманутые

Их обманули, и они поверили, -
И в этом их  великая вина.
И кто они: Христовы ль овцы? Звери ли?
И кто отец им: Бог иль Сатана?
Что говорят и что творят - не ведают.
Не отличают правду ото лжи.
Христа не знают, но  в спасенье веруют.
О Господи! Как их любить? - скажи.


Рецензии