Витки - года 01102019

Витки – года_01102019
Юрий Семенков Рнд
(к юбилею коллеги)

Седьмой десяток, обращаясь вокруг Солнца,
Ты с нами на планете по названию Земля,
Витки – года считаешь непрерывно,
В них отдавая для людей Земли себя.

…*

Седьмой десяток позади, полёт нормальный,
Настроен ты как прежде на дела.
И если пульс земной зовёт в новые дали,
Года - витки  пусть обратятся в лучшие дела.

01.10.2019

…* – в этом месте может быть помещено содержание всех витков – годов, которое известно в полном объеме только самому юбиляру.


Рецензии