Красный цвет

Красный цвет гусиных лапок,
Помидоров и огня.
В зимний день краснеют щёки
У друзей и у меня.

Красная клубника, клюква,
Земляника и арбуз.
Красный клюв у аистенка,
В картах - красный черви туз.

Красный свет на светофоре,
Преграждает путь толпе.
Море Красное в Египте...
Почему- то синее...?


Рецензии