Букав Рррр

.
Рано утром Рита с Ромой
Собирали рюкзаки,
Ведь позвали их ребята
На пикник возле реки.

Рита резво собиралась,
Рома тормозил процесс.
Разбросали все игрушки,
Но собрались наконец.

Мама громко пригрозила:
«Уберите кавардак!»
Рита резво убирала,
Рома делал все не так.

Пропустили электричку
Время не вернуть назад.

Разразилась Рита ревом:
«Это Рома виноват!
Разве это справедливо?
Что за бестолковый брат!»


Рецензии