***

Крадется осень к нам походкой лисьей,
Приветствуя начало октября.
Асфальт покрыт оранжевыми листьями,
На кленах нити бус из янтаря.
Земля укрыта шалью разноцветною,
И спят сады , умытые дождем.
Встречаясь со своей мечтой заветною,
Мы вместе непогоду переждем.
Ты этим днем прохладным и безветренным
С рябины горькой ягоды не рви,
А просто улыбнись в ответ приветливо,
Распахивая сердце для любви.


Рецензии