Какаааая осень

"Не вынесла душа поэта...
Я,керосином всё облив,
Поджёг и наслаждался светом,
Записывая этот стих..."
          Евгений Зенкин
Т.Румянцева
Оно,конечно,выход верный!
И карасину есть у нас....
Но вот проблема-эта скверна
Вернётся снова сей же час!
Она в воде никак не тонет,
В огне горючем не горит...
А кто случайно её тронет...
Ни жив не будет,не убит...
А светом лучше наслаждаться,
Любуясь Солнцем по утрам!
И Музе бы помочь собраться,
А не послать её к х....рам...
Она на отдых улетала,
Чтоб с новой силой новым днём....
А пить Поэту не пристало...
Вот выыыпить...с Музою вдвоём....
Пегасу сена клок подбросить...
И ленту в гриву заплести...
И посмотреть-КАКАЯ ОСЕНЬ!!!
Ты в ДУШУ золото....впусти......


Рецензии