пока живёт моя мечта

летают листья и вороны
а я как будто  похоронен
как будто траур обо мне
живу я в осени уже

и на душе такая слякоть
я устаю,устал я плакать
я жду любви как ждут весну
когда я милую найду

когда по солнечной дороге
к тебе дойдут уставши ноги
когда я буду счастлив тем
что ты со мной душою всей

и что могу я не бояться
один в сей осени остаться
и что душа моя жива
пока живёт моя мечта.


Рецензии