О природе наших чувств

Без Осени не быть Зиме и вьюге,
А без Зимы – Весны нам не узнать;
Когда ещё подумать на досуге,
чтобы Любовь увидеть и признать?!

Природа в жизни помогает нам
понять ошибок связь былую;
Прийти с повинной в Божий Храм
послушать проповедь святую.

Так вознеси Любовь в себе,
ошибки и грехи, прощая!
И каждый миг цени в судьбе,
тепло и нежность возвращая.

30.09.2019


Рецензии