И вороны устают

Уже усталые вороны
Угрюмо клювами стучат
И в душном мареве перрона
Сонеты, стансы не звучат

Молчание границ и сожалений,
Как перестук колёс надежный.
Улыбчивая дрянь сомнений
Мне обнажает сладость вожделений.

И в полосатый хвост
Вплетают ленты-сны.
И в хвост и в гриву - тост!:
"Мне больно ждать весны!"
2008


© Copyright: Ира Разгарова, 2019


Рецензии