День рождения

У меня сегодня день рожденья,
Посидим мы с мамочка моей,
Вспомним прошлое, покушаем варенье,
И обнимем дорогих родных людей.

Год за годом пролетели быстро,
Поседела я, состарилась она,
Но на сердце будто стало чисто,
Ведь жива любовь, в душе весна!

У меня сегодня день рожденья,
Вместе с мамой праздную его!
Пью чаек и принимаю  поздравленья.
Пятьдесят  и девять - это хорошо!


Рецензии