Неотмирающиая Раса? - Ты

   У Человека ничего не восстанавливается, ибо там "отмирать", или "обмирать"? - нечему! Все - "лишнее" или "необходимое"? Для Него, - это не Его фантазии.

   Цель Расы?   - "Вырастить в себе - Человека! Да хоть и из - себя"?

Туда бы, и - слетать...

А кто тебя сможет не отпустить?
Кроме, как - "с собой и договаривайся...№"2.


Рецензии