в лесу

Среди сосен я стою,
Ничего не говорю,
Так бывает очень редко...
Руки превратились в ветки,
То не платье,
То- кора!
Вот веселая игра!

Я стою в лесу дремучем
В небе проплывают тучи,
Простою тут дотемна,
Я не Соня, я -сосна!


Рецензии