***

25 фев 2018 в 22:05

губами тебя ласкаю,
мацаю !поедаю!
телом дышу

вдыхаю душу
чувствую! слушаю !
Знаю-узнаю!

Там где то над нами кометы
Плоть раздвигает предметы
наедине со мной ,наедине с Адной.

11


Рецензии