Выпускной

Три года вместе прибыли мы фельдшера,
Но ,расставаться нам пришла пора,
Мы разлетимся кто-куда
И может быть, не встретимся мы больше никогда

Спасибо Вам преподаватели,
Что много времени на нас потратили,
Но мы старались как могли
И Вас ни в чём не подвели.

Да, были взлёты и паденья,
Но всё, прошло всё это время.
Теперь с дипломом на руках
Нам в жизни сделать верный шаг.

Но и не главное теперь,
Диплом у Вас какого цвета,
А в жизни важное сейчас-
Быть нужным человеком!


Рецензии