6. Смотрю я в осень - листопад-ветрицу... 4277

Смотрю я в осень - листопад-ветрицу
и чувствую не грусть - наоборот:
ловлю в ней счастья истинную птицу,
которой в радость шлейфы непогод...

Сквозит вам в ней? То - жизнь её пространства!
Дождит? Прямой контакт с твоим лицом!
Летит листва с печальным постоянством?
Себя так украшает пред Отцом!

Ей важно быть красивой свежей дивной -
а вы грустили - странно это ей!
Ах облачно? Уют то интенсивный!
Промокли? Дома будет веселей!

Почувствуйте же счастья атмосферу!
Поймите же волшебную игру!
И улетите в сотворенья сферу
на этом разнопламенном пиру! (1.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии