Театр Мыслей. Мозаика-1

Узнать, что  в  этой  жизни  мы, ребята, стоим,
Не  так  уж  сложно… Соревнуясь   с  веком,
Парадоксальным, не  всегда  будешь  героем…
Попробуй – просто  оставаться  человеком!
              * * * *
      Что-то  детское….
           Весна.
Сквозь  сугробы  и  валежник
Пробивается  подснежник…

Стал  день  длиннее, Солнце  ярче,
Очнулся  мишка  ото  сна,
Птицы  запели… Это  значит –
К  нам  возвращается  Весна!

С  другими  птицами  на  зиму  улетают…
Но  только  первые  весенние  лучи
Поля  с  лесами  чуть  отогревают,
В  края  родные  возвращаются  Грачи!

Немного  не  в  тему, просто  снова  захотелось  Весны! Хотя  бы  в  Душе…


Рецензии