Всегда здоров!

Осень, сопли, ломота и кашель,
Мир похож на серый, влажный мрак.
Но ответим мы девизом нашим:
"Будь здоров!"-
         "Всегда здоров, чувак!"

Не согнут болезни горла, уха,
Тело бодро! Дух на высоте!
Мы не зря жуем чеснок и брюкву-
Повышаем наш иммунитет!

Закаляем тело мы водою,
Да ещё зарядка по утрам!
Мы сильны и высятся удои!
"Будь здоров!" -
          "Всегда здоров, братан!"


Рецензии