дьявол ткань раскинул точно сети

дьявол ткань раскинул точно сети -
да и в красивом одеянье есть соблазн -
мы к блистанью тянемся как дети -
любая искорка вгоняет нас в экстаз!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Смерть скупца"


Рецензии