Пора размяться

Окружены влагой
Мы со всех сторон
И уже надоело
Слушать крики ворон.
Эта осень сочится
Из всех мест и щелей;
Найти не удаётся
Из неё ведущих дверей.
Не золотая очень,
Но полная воды
Награждает только
Поэтов за труды.
В сон клони всё сильнее
И некуда бежать,
Остаётся потихоньку
Грустить и прозябать.
А может надо крылья
Занять у самолёта
И радость получить
Нам от перелёта?
На юга отправиться,
Покинув серый мир,
Но тут дела навалятся.
Хватит, погрустил!


Рецензии