Друзья в воспоминаниях остались

Друзья в воспоминаниях остались.
Они ушли, со мной не попрощались.
Не встречу их, сердечных, дорогих,
Душой прекрасных, честных и простых.
Не приглашу к себе, к ним не приду,
Своим рассказом их не рассмешу.
Они ушли с Земли вперед меня.
Я тоже старая и мне пора туда.
Надеюсь, там любимых разыщу,
О жизни неземной их расспрошу.
Надо готовиться к уходу, не грешить,
Прощения у Господа просить
За то, что недостойная "венца",
Не почитая Бога я жила.
Прости, Господь, заблудших сыновей,
Упавших в пламя собственных страстей!
Пошли нам в помощь ангелов своих,
Не дай погибнуть в кознях дьявольских,
Не дай втянуться в распри и бунты!
Пусть не погаснет свет внутри души!
       01.10.19г


Рецензии