Забытые строчки любви..

Не говорите мне:-ПРОЩАЙ!
Слов не ищите наказанием!
Природы нежной увядание
Лицом не грезит Вам пока.
Я помню наши с Вами ночи..
И стихотворный наш роман..
Пробелы в письмах многоточий 
К белым питерским ночам.
Где над Невой,в раздумьях важных,
Сфинксы,радуясь любви,
На зов волны балуют страсти
Давно не видимой страны.
Мосты причудливым изгибом
Неспешно,с видимой тоской;
Выправляют чудо-крылья,
Фонари укрыв полой.
Где я целуя Ваши руки
И глаз неведомый покой
Ищу любовь открытой грудью
В утешении немом.
Не говорите мне:-ПРОЩАЙ?
Слов ответом в наказание!
Любви предельная тоска
Желает милостей меж нами.
(16.05.23.07.19г.)


Рецензии