Развод

Шуточные стихи

Горюют стихи
по ушедшему лету -
Любить не с руки
самозванку Поэту.

Красивую?  Да.
Но ведь и капризулю.
Такой  от дождя
не пропишешь пилюлю.

Уж если начнет
выяснять отношенья,
до слёз  доведет.
И лишит вдохновенья.

Да, краски - восторг!
Но не долга их песня.
И листья - в костёр.
И туманы - хоть тресни.

А, впавшая в сон,
Совершенно нагая,
на шабаш ворон
по ночам собирает.

Нет, Осень - совсем
не моя героиня.
Ни строчки о ней -
мы в разводе отныне.


Рецензии
изящно, с юмором... картинка - чудо.
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   24.10.2019 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю
))

Зинаида Полякова   24.10.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.