реинкарнация

Я, возможно, хотела быть птицей
Повинуясь потокам ветра,
В небесах одиноко кружится
Без вопросов и без ответов... .

Я, наверно, хотела стать рыбой,
По воде ледяной скользя,
Все равно приплыла к тебе бы
Ведь дышать не могу без тебя... .

А быть может я стану листвою..
И в осенний холодный дождь
Я листвой тебя нежно прикрою...
Ты чуть-чуть постоишь...и уйдешь...


Рецензии