День пушистых белых хризантем...

День пушистых белых хризантем,
День великой радости и скорби.
Мне так не хватает наших тем,
Тем твоей со мной любови.

Твой уход был так невыносим,
Почти двадцать лет уж пролетело.
Наконец, об этом говорю,
В вечность письма шлю опять без дела.

Я учусь об этом говорить,
Отделяться так, чтоб были силы.
Каждой клеткой жизнь свою прожить
И чтоб этот день был милый...


Рецензии