Осенний наряд

На плечо золотой листочек упал,
Когда я по парку гуляла...
Он каким-то изяществом восхищал!
Сквозь него уже осень дышала...
Расставаться не хочется с летним теплом,
Ярких красок всегда не хватает,
По траве не побегать теперь босиком-
Холода октября подступают...
В изумрудную зелень впилась рыжина,
И багровых много вкраплений,
В терракотовый цвет оделись леса...
Неизменны лишь сосны,да ели.
Есть особая прелесть у каждой поры,
Что волнует и сердце,и взгляд...
И пока далеко до всплеска весны-
Примеряем осенний наряд!


Рецензии