Осенняя зарисовка

Октябрь дождём с утра
стекает с крыш,
А бабье лето, убежав, не
попрощалось.
И небо молча опустилось
вниз,
Накрывшись тёмно- серым
покрывалом,
холодных и надутых, мокрых
туч.
И долго не пробьется солнца
луч -
А я лежу, пишу под тёплым одеялом.


Рецензии