Быть может и пора

   .   .   .
Быть может и пора
жить настоящей жизнью
ты вырос для нее
как дерево бывает
вырастает
для настоящей бури
и грозы
чтоб выдержать ее
и насладиться
тем что тебя
и ветру не согнуть
и он уже и листья
не в силах оборвать твои
сурово
а лишь качает ветви
как старик
качает колыбель
младенца
и молодым не будет
никогда…
а ты живешь
и что тебе ветра
что грозы
что белая холодная
зима
ты всех переживешь
на белом свете.
 


Рецензии