***

Зачем наука, если есть догадки,
На этом все построено в веках.
Ну с божьим промыслом, в порядке,
И пару тысяч лет, всё на своих местах .
А остальное, та же лажа,
Учёный, убежденный аферист,
У них бывает, белой сажа,
Да, главное, лишь путь, не смысл.
Гадалки на кофейной гуще,
Попроще, да и почестней.
А мир науки, всемогущий,
Порабощает, нас сильней.
Хотя, во всем, всегда есть польза,
Когда докажут, что мы живём,
Я отолью, им памятник из бронзы,
Остановите Землю, мы сойдём.


Рецензии