Мнение...

Мнение...
Не всё так просто, как нам хочется,
Но и не сложно, как казалось бы,
Судьба - злодейка... не пророчица,
С ней просто нужно лишь собою быть...

Идти, не веря в провидения,
Навстречу взбалмошным ветрам,
На каждый счёт имея мнение,
Крестясь лишь небу и церквам...

И перед бездной на краю,
Без дрожи... и не в чём не каяться,
С грехами примут... и в Раю,
Жизнь и на небе продолжается...
Вячеслав Пятов.01.10.2019 года.


Рецензии