Сверххищник на вершине

В жизни есть две  проблемы: поесть   и поспать !
Все другие  - извилин броженье!
Обнаружил еду? Взять , отнять  иль украсть!
Пожевать..  получить наслажденье!

Удавить! Пасть порвать! Иль хоть морду набить -
Не терпеть же соседа обиды!
По другому - никак! Если хочется жить
На вершине ням-ням пирамиды...


Рецензии