Развязаться в небо

И вот ты перестала даже сниться…
Твой запах заменяет мне вино…
Ходил я в горы – там хотел разбиться,
С вершины покорив полётом дно…
Но на скале, где блеск бокалов битых,
Как от влюблённых множества следов,
На веточке, средь лент кругом повитых,
Увидел узелок из наших слов,
Что мы друг другу предано сказали –
Да с обещанием до Вечности Любить…
Над пропастью мы души повязали,
Что даже смерти нас не разрубить!
И вспыхнуло внутри как будто солнце,
Всю память ясным светом озарив,
Пронзила молния: Очнись! В Любви бороться
За Вечность надо пламенем молитв!
Свечой неугасающей, средь мрака,
Чтоб та, что так безумно вдруг ушла,
Душою стонущей, во тьме объятий ада,
Услышать зов Любви Небес смогла!
И Ангел Божий  в эту б тьму спустился,
Чтоб напоить, утешить и согреть…
Теперь я знаю, Рай чтоб освятился
Любовь должна безсмертием сгореть!


Рецензии
Всё о Любви, о ласке неизбежной,
До нас с тобой сомкнувшей сонмы рук,
Её дарю волне твоей прибрежной,
Спасая сердце от тревожных мук!..

Демирина   01.10.2019 06:14     Заявить о нарушении