Каприз

Осень цвета хаки
С позолотой,
Разбросала все мечты
Я как по нотам.

Беды все разбила
Как хрусталь.
И осталась непреклонной
Словно сталь.

Жгут осенние сомненья,
С хитринкою взгляд.
Ссорясь убегают листья,
А гаданья лгут опять...

Дюбовь играя,не шутя
Бубнова спрятав короля.
Карты разбросала
Капризна судьба...

А душа  томится
В клетке  хилой.
Азбуку любви
Совсем забыла!.

Радость счастья пролила
Она сквозь сито вниз.
Слезы  высохли!
Ведь это все каприз!?


Рецензии