Кредит доверия. 14

          19.08-28.08.2015г.             г.Старый Оскол

        Кредит дарован мне один,               
1       Мне Бог даровал вместе с жизнью,
        И Бог над мною Господин,               
        И он судья-судья Всевышний.               
            Кредит доверия ко мне,               
2           Для  Воли Божьей исполненья,              
            Дан при рожденьи на земле,               
            Для испытаний прохожденья.               
Тело же придано Душе,               
3     Для важной роли исполненья,          
Наказа Божьего душе,               
Как инструмент для очищенья.               
            Чтоб в муках тяжкого труда,             
4           Вскраплённого слезой и потом,       
            Рождалась мысль - чиста роса,             
            И все деянья Богоугодны.             
Вначале мысли рождаются у нас,
5       От благородства их высота полета,
От бескорыстья - вся любовь у нас,
И Божьи наставления в почете.
            Храм- это место на земле,
6           Где ваше сердце бьется чаще,
            Где мысли вьются в тишине,
            Облагороженные,  чисты.
        Храм – там слеза, рождается в выси,               
7       Катится по щеке тяжелой болью,
Вдруг осознав свои бесстыдные грехи,
Все удовольствия -пропитанные солью.
            В храме любовь - чиста в глазах,
8           В теплой и искренней улыбке,
            В любви паруются горячие сердца,
            И создают брачный союз в Душе навеки.
Душа – наш храм и там все мысли святы,
9       Спокойствие во всем и тишина,
        В Душе, как в храме, чувства благородны,
        От чувств и мыслей все наши дела.
            От благородных чувств Душа взлетает в небо,
10          В порыве благороднейшей любви,
            Творим мы чудеса и честь в  поступках была,
            Чтоб в памяти потомки сохранили.
               
                Кравчук Виктор               
                Жежелев – г.Старый Оскол               
                19.08-28.08.2015г               

               
               
               
               

   
               
   


Рецензии