Ещё две морщинки и прядка седая...

Ещё две морщинки и прядка седая,
Чуть талия шире, но я не страдаю,
Болеть стала чаще, смеяться пореже,
Обид целый ворох и меньше надежды...

Моё отраженье чуть - чуть раздражает,
Но всё же - мужчины еще замечают...
Неплохо пока... ну, а что будет дальше?
Дай Бог без склероза прожить, как и раньше...

Ещё каблуки, но пониже и шире,
Ещё убираюсь сама по квартире,
Ещё не забыла как нужно готовить,
Ещё радость есть на основе любови...

Ещё две морщинки и прядка седая,
Чуть талия шире, но я не страдаю,
Простите за стих ироничный, но честный,
Позвольте сказать, что мой возраст - прелестный...

 


Рецензии