Что от чувства маяться

Завалю жену грибами,
Ягодой малины...
Мои чувства, как цунами,
Даже сквозь седины.
Не могу я долго ждать
И от чувства маяться,
Если с неба благодать
До сих пор рождается.
  01.10.2019г. 11:47


Рецензии