Шансон. И жизнь моя звенела под дугою...

 1.
   И  жизнь  моя  звенела  под  дугою
   Коня   игривого,  летевшего  вперёд.
   И  был  я  счастлив,  окрылён  мечтою. --
   Готовился   встречать  я  Счастье   без  забот ...

 * И  Солнце  меня  грело,  вдохновляло,
   И  в  грёзах  рисовались  милые  черты;
   Сомнения  меня  не  волновали. --
   Готовил  своё   Сердце, --  в  нём  только  --Ты!

 2.
    А  ты   манила  чудными  кудрями,
    Глазами,  полными  и  страсти   и   огня,
    А  я  сражался   месяцами,  днями --
    Хотел  скорей  увидеть,  милая,  тебя,

  * Чтобы   обнять  тебя,  всю  зацеловать. --
    Горячую,  любимую,  желанную. --
    Любить  хотел,  и   из  рук  не  выпускать. --
    На  радость,  на  Счастье   Судьбою  данную!

 3.
     Но  вдруг  внезапно  конь  остановился:
     Непроходимый  лес   встал  на  моём  пути …
     Угасли   Звёзды, …  и  я  возвратился. --
     Я  испугался   тех  преград,   что  впереди …

   * И  жизнь  моя   вот  так  же   вдруг  погасла,
     И  разлетелись  в   прах   радужные  мечты .
     И  был   Души  порыв,  восторг   напрасным …
     Как  жаль,   что  в  грёзы   больше   …
                НЕ  ПРИХОДИШЬ  Ты …


             ********************************

    Галина  Яловол 4.    























   


Рецензии