Будильник заведён

На верной службе время у судьбы.
Будильник заведён - живи до срока.
Весть принесёт космическая пыль
На знающем хвосте сороки белобокой.

Удел: сорить не временем, судьбой,
Надраивать гламурные медальки.
На пьедестале - гнусный мордобой,
На изготове - траурные шальки.

Собой украсить свой ущербный век,
Протопать впопыхах не те дороги...
Твой путь пройдёт другой хороший человек
И поклонится глупому тебе - и Богу в ноги.


Рецензии