зажравшегося либерал демократа

Если я тебя люблю?
Если нравишься ты мне?
Если я тебя хочу?
Цельный день и даже не …?
Но при этом всё ж живём
Молчаливая моя
Чаю вместе  молча, пьём
Ты, без сахара, нельзя!
С пирожками из семги
Масла сливочного сок
И с икрою крендельки
Нет! Нельзя! Возьми сырок.
Если нравишься ты мне?
Русь, сто лет в обед.
Почему должон отдать?!
Нет!
Коммунизму -  нет!!!!!


Рецензии