Не улетай любимый, взмахнула крыльями она

Утром ранним голуби взлетают
В  голубые небеса,
Где поднимается солнечная звезда,
Всей семьей дружно к небу взлетают.

Одна пара выше их парит,
В свежем воздухе играют,
Под солнечными лучами
Крылья серебром сверкают.

Выше всех они поднимаются,
Дружба в любовь превращается,
В одном городе родились,
В одном городе буйно вырастали,
Вместе они учились.

Голуби  на лавочку  присели,
Вдруг ветеры свирепо налетели,
Всем небом голубым завладели,
Гром  загремел за горой,
Сверкнула молния змеей.

Демона горечь горькая  пришла,
Это значить началась война,
Голубь решил лететь на войну,
Защитить родину свою,
А голубка крикнула не покидай меня,
Что буду делать без тебя.

Голубь за родину сражался,
С победой городов в Кремле он награждался,
Однажды голубка узнала,
Что голубь ее в плену,
Полетела сама воевать на войну.

Полетела голубка с врагом  воевать,
Своего голубя из плена вырвать,
Вырвала любимого голубя она,
Кончилась с черным демоном война,
Настало мирное время в России навсегда.

Встречала на заре  ПОБЕДУ 9 мая Россия,
Объявила кончилась война,
Полетели голбь с голубкой до стен Кремля,
Где встречала их КРАСНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ЗВЕЗДА.
          1 октября 2019 года.


Рецензии